Благотворительная акция

"Вместе Против Рака" в рамках которой каждый может получить скидку до 50%
Обязанность каждого человека - помогать другим. Благотворительные акции проходят по всему миру и привлекают к себе пристальное внимание общественности. Это отличный способ поддержать другого человека, для которого такая поддержка может многое изменить !

Санавиация

Бывают ситуации, при которых пациент не в состоянии лететь в пункт назначения обычным рейсом. В таких ситуациях используется срочная медицинская эвакуация из ближайшего к месту проживания аэропорта.

– Круглосуточная служба немедленного реагирования; многоязычный персонал (в том числе и на русском);

– Полный спектр оборудования для медицинской эвакуации в любых экстренных случаях, включая реанимацию и хирургию;

– Большое разнообразие самолетов, возможность выбора времени и трассы полета, позволяющее произвести ценово-эффективную эвакуацию вертолетом, турбовинтовым или турбореактивным самолетом;

– Специализированный трансфер пациентов во все страны и из всех стран, – как воздушной «скорой помощью», так и коммерческими авиалиниями.

– Собственный обширный коллектив высококвалифицированных врачей и среднего медицинского персонала, специализирующемся во всех областях медицины. Команда специалистов подбирается в соответствии с конкретным случаем, подлежащим эвакуации.

© 2001-2014 IsraelMedik.ru - Лечение в Израиле