Благотворительная акция

"Вместе Против Рака" в рамках которой каждый может получить скидку до 50%
Обязанность каждого человека - помогать другим. Благотворительные акции проходят по всему миру и привлекают к себе пристальное внимание общественности. Это отличный способ поддержать другого человека, для которого такая поддержка может многое изменить !

Клиники Израиля

Что и как лечат в Израиле?

Клиники Израиля предлагают любые медицинские услуги: все возможные в мире методы диагностики, консервативного и оперативного лечения, помощь в реабилитации, а также косметические услуги и климатотерапию.

Дополнительные услуги включают заочное консультирование – расчет врачами-практиками индивидуальной программы и стоимости лечения в Израиле на основании текущего состояния человека. Medical Report предоставляет услуги по организации приезда, размещению клиентов, подготовке и переводу документов и другие. Любая надежная клиника Израиля настроена на привлечение мед туристов, поэтому ее врачи отвечают на все вопросы, касающиеся качества лечения, предоставляют данные статистики, все документы, лицензии, можно даже запросить резюме интересующего клиента врача.

В помещении клиник Израиля обычно есть все удобства – палаты с туалетом и душем, иногда с кухней, детские – с местами для проживания родителей на время лечения ребенка, есть интернет, телефон и телефонные карты, рядом с любой клиникой всегда есть супермаркет. Для русскоговорящих медтуристов лечение в Израиле удобно тем, что в этой стране половина населения – в том числе многие врачи и другой персонал клиник – говорит по-русски.

Клиники в Израиле

Можно сказать, что клиники Израиля лечат почти все. В этой сфере высокая конкуренция и отличные врачи, активно участвующие в международной медицинской жизни. Средняя продолжительность жизни в этой стране (80,9 лет у мужчин, 82,6 года у женщин) доказывает качество медицинских услуг.

Результаты ее деятельности налицо – продолжительность жизни, уровень детской смертности и смертности рожениц, по которым оценивают качество медицинской помощи в стране, одни из лучших в мире. Ну а об уровне развития медицинской науки и говорить не приходится – наиболее авторитетные медицинские журналы мира полны статей израильских ученых, израильтяне участвуют во всех наиболее престижных конгрессах, об израильских медицинских разработках пишут в газетах, рассказывают по телевидению. Постоянно появляются новые лекарства, разработанные и выпущенные здешними фармацевтическими фирмами. Так что медицинская наука – на мировом уровне, а практическое здравоохранение достаточно эффективно и развито, хотя больше напоминает индустрию по починке организмов, а не гуманистическую систему. Ну и конечно, тут нет проблем с дефицитом лекарств, приборов и материалов, от чего страдает российская медицина. И очень важно, что нет нищих врачей, заглядывающих в «карман» пациента.

  • Педиатрия (дифференцированный подход к детям разного возраста)
  • Ортопедия (в частности, эндопротезирование)
  • Кардиология
  • Нейрохирургия
  • Онкология и онкогематология
  • Лечение различных кожных заболеваний (в лечении псориаза Израиль – лидер в мире).

Также уникальной услугой является климатотерапия Мертвого моря.

Крупные клиники Израиля позволяют пройти полное обследование и получить помощь и консультации врачей по любой болезни. Специализированные клиники оказывают услуги в определенных областях – стоматологии, нейрохирургии, излечении алкогольной и наркотической зависимости, лечении болезней пищеварительной системы, проблем голоса и глотания, детские клиники и другие. Клиники Израиля на Мертвом море оказывают услуги климатотерапии (используются при лечении различных болезней).

Жители Восточной Европы (в основном, россияне и украинцы) составляют около половины медицинских туристов, выбравших лечение в Израиле. Введение с сентября 2008 года двустороннего безвизового режима для россиян и израильтян увеличило число медтуристов из России. По сравнению с медициной СНГ клиники Израиля предоставляют:

  • Более надежные услуги по тем же ценам (меньше частота рецидивов, лучше состояние после операций, выше процент выздоровлений и т.п.)
  • Более высокий сервис и качество ухода за больными
  • Лучшую реабилитацию (в том числе за счет наличия курортов рядом с местом лечения в Израиле)
  • Намного более современное оборудование, иногда изобретенное именно в Израиле
  • Возможность попасть на прием к лучшему врачу, специализирующемуся на болезни медтуриста.

Многие случаи, которые российские врачи признают безнадежными, успешно лечатся в клиниках Израиля. По сравнению с клиниками США и Европой цены на лечение в Израиле ниже на 50-300%, а качество услуг и опыт врачей на том же уровне.

Особенность израильской медицины – чем сложней и уникальнее ситуация больного, тем интереснее он для врачей и тем более активно его будут лечить. Другой особенностью можно назвать использование климатотерапии, некоторые услуги тут уникальны. Подход к лечению в Израиле всегда индивидуальный с учетом состояния больного в целом.

Государство не мешает клиникам лечить иностранцев (отчасти помогает, например, отменив визы для россиян), существует департамент медицинского туризма, работающий с государственными клиниками в этом направлении.

© 2001-2014 IsraelMedik.ru - Лечение в Израиле